10.22黄金走势分析谁是暴露阻碍罪魁祸首美盘如何稳健操作

名家专栏 10-22 19:28

    相识是缘,相知则是份。笔者坚信有缘千里终相识,无份擦肩乃天命。投资的路途很漫长,一时的得失只是途中的冰山一角。要知道智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得。无论情绪如何如何,时间不会因你而停滞不前。拾起心中的烦闷,重新站起来整装前行。此时的你能阅览到这里,说明你我有缘,只要你愿意与我分享你的得失,我会很乐意为你排忧解难,成为你投资路途中的知己。心的停滞,使你坐观井底仰天叹息。路过的我,是否因缘有幸结伴同行。                                                                                                                      

                                                                                                                                   

                                                                                                                                   

    黄金消息面:


  


  金价小幅下跌,因风险人气改善;黄金价格周一走低,因投资者对高风险资产的兴趣改善,同时投资者等待美联储可能进一步降息的更多线索;道明证券表示,股市表现相当不错;这意味着风险偏好增强,但与此同时,美元略有反弹,两年期公债收益率上涨;投资者对高风险资产的偏好有所改善,因对旷日持久的避险争端有望得到解决和英国可避免无协议退出欧盟;美元指数微幅反弹,令金价承压,但美元对其他重要货币仍将录得2018年1月以来最差单月表现;美元走强,令美元计价的黄金对持有其他货币的投资者来说更昂贵,而美国公债收益率上升,令持有非孽息黄金的机会成本上升;还表示,我们认为央行的货币政策前景仍然模棱两可,人们希望美国经济会比预期的要好;美联储多位官员都表示,在2020年之前可能不会进一步降息。


  


  黄金技术面分析


  


  黄金日线图来看,金价走势已经连续7个交易日徘徊在1480-1500区间运行,K线均是围绕在5/10/20日均线附近,KDJ指标连续几日死叉的趋势,MACD指标死叉但快慢线均贴近零轴运行,也有成金叉的趋势;为当前金价还是处于震荡蓄势中!上方初步阻力20日均线1495附近,进一步则是1500整数关口附近;下方初步支撑则是上周五低点1484.以及1480整数关口附近,进一步支撑则是1473-1476支撑区间!


  


  4小时上轨直接击穿下轨,多头动力不足,布林带开口明显,上方压制明显,上周高点迟迟未能突破,从而近一步回落释放压力,4小时来看黄金依旧处于下行通道之中,根据当前的盘面各项指标排列空头,上方1497受压回落,持续反弹遇阻,下方还会有下跌的空间,对于短期来讲破位1480支撑才有可能进一步回落。综合来看,大致方向我们是看空的,上方短期重点关注1495-1500一线阻力,下方短期重点关注1480-1476一线支撑。


  


  黄金操作建议:


  


  1、回调1484-1480一线做多单进场,止损4美金,目标看1490-1493;


  


  2、反弹1492-1494一线做空单进场,止损4美金,目标看1486-1483;


  


  3、关于今日的操作,本人已经公布在朋.友.圈,并且会一直在威//信//直播,准确率百分之九十以上,笔者 ymsd06)交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?


  


  原油消息面:


  


  美国WTI 12月原油期货电子盘价格周一(10月21日)收盘下跌0.23美元,跌幅0.44%,报53.44美元/桶。油价周一下跌,此前一位美国官员发表了有关中美贸易协议前景的言论,这加剧了人们对全球经济放缓将减少石油需求的担忧。在供应方面,全球第二大石油生产国俄罗斯周日表示,由于冬季前天然气凝析油产量增加,该国未能兑现9月份的减产承诺。石油输出国组织(OPEC)、俄罗斯和其他产油国去年12月达成协议,将每日减产120万桶。令人鼓舞的是,欧洲股市周一结束了连续三天的下跌,投资者仍然希望英国能够避免无序脱欧,而谈判增添了乐观情绪。分析人士表示,任何避免“无协议”脱欧的英国/欧盟协议都应该会促进经济增长和石油需求。


  


  ————原油技术面分析


  


  原油冲高回落过山车,周初反弹博短空!原油周尾亚盘低开54.1低走午盘回撤53.7后止跌企稳,欧盘站上54.0后展开多头进攻,小时图形成连阳强势突破54.3前高压制触及54.6上方!美盘油价重复历史走反向上演过山车行情,尾盘形成大幅下跌至53.4低点。日线转阴收尾,油价目前承压布林线中轨54.0压制,RSI指标承压中轴50数值偏空运行,四小时图周期油价延续区间震荡走高,布林线缩口走平,RSI指标处于中轴位上方调整!综合来看,今日短线操作思路上翼盟胜鼎个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注54.0-54.5一线阻力,下方短期重点关注52.6-53.0一线支撑。如果你操作不理想深陷亏损迷局,这里有专业的技术分析沟通交流获取指导,每天亚、欧、美盘都会及时给出分析和方向!


  


  原油最新操作建议:


  


  1、原油上方反弹不破54.3-54.5一线做空,止损0.4美金,目标看53.0-53.2一线;


  


  2、原油下方回调不破52.8-53.0一线做多,止损0.4美金,目标看53.8-54.0一线


  


  3、关于今日的操作,本人已经公布在朋.友.圈,并且会一直在威//信//直播,准确率百分之九十以上,笔者 ymsd06)交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?


                                                                                                                               

                                                                                                                                 

   【新手该如何正确投资黄金】


  


  1、控制情绪——投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。


  


  2、从小额交易开始——对于初入市场的新手而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。


  


  3、避免急功近利——交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。


  


  4、随时准备接受失败——黄金投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。


  


  5、宁可错过,不可做错——机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。


  


  6、制定适合自己的投资计划——生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者,这很关键。细想投资至今你盈利如何?


  


  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注翼盟胜鼎获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套 单锁 单的朋友,请及时联系本人 : ymsd06,为你解 单解 锁。


                                                                                                                                       

    全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)


  全方位指导老师: 翼盟胜鼎分析团队


  分析撰稿人:翼盟胜鼎  薇-芯(   ymsd06)  


  作者赠言: 

  心不静则乱,乱则危,耐心是成功必备要素。愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品


本文作者为翼盟胜鼎,微信号ymsd06。

翼盟胜鼎

本人做分析师以来,并专注于贵金属投资市场,尤其是在黄金白银投资方面有着多年的实战操作经验和投资技巧。在技术分析上也有独具一格的风格。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章