叶世诚:11.12黄金、11.12原油。今日走势分析

名家专栏 11-12 11:52

  黄金,黄金的话近期没有什么特别可说的了,空单连续不断的止盈告诉我们,只需要连续不断的顺势看空即可。昨日黄金下方再创新低,下方最低触及1448,目前正处于反弹整理过程中,今天建议1458-1460附近空单继续进场,这是四小时图中十日均线的位置,这也是自1515下行以来,每次反弹的压力趋势线上,所以今日见此位置继续空单进场,止损放到昨日的反弹最高的1466上方,短期内不要看任何的多单,在空头这么强的情况下,做多风险与利益不成正比,一定要记住,上方如果止损了不要去追多,在接连下破的情况下,空头不会因为一次上涨而改变,1475还是可以继续空的。

  

  黄金策略建议;黄金建议1458-1460附近空单进场,止损1467,目标1445-1450附近即可。

  

  原油,原油的话,近期比较尴尬,不规则的震荡容易导致扫损,从日线上来看,虽然原油处于上行通道中,但是近一段时间似乎处于横盘状态,k线的上下影线很长,这说明后续的走向尚不明确,多空胶着。昨天的原油再次将震荡区间减小,现在日间原油将会运行于56.2-57.2这个区间,日间波动可能不会太大,大家尽量等美盘再操作,近期的原油尽量多看少动,不要担心踏空提前进场,稳一点,防止扫损了,等大级别的行情出来了再跟上去,所以日间如果有机会先空一波,看到56.3即可,美盘如果打破区间这很正常,下方的话,美盘如果能到55.6多单再继续进场。

  

  原油策略建议;原油建议日间先57.2附近空单进场,止损57.6,目标56.3附近即可。多单的话,建议美盘再操作,55.6-55.8附近多单进场,止损55.2下方,目标56.2-56.4附近即可。

  

  文/叶世诚


叶世诚

稳健的操作手法,合理的利用客户所投入的资金,使客户利益得到最大化

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章