陈召锡;11.13黄金原油行情走势分析及操作思路

名家专栏 11-12 23:58

  每个人有每个人独特的方式,前期你不懂我,可以慢慢去磨合,我也会时常教大家一些分析和市场运行规则,至于听不听的进去那是你个人的想法和看法。千年不变的铁规律道理,既然你来找我,我与你的沟通时常的表明你的问题,反不反思是你个人的事情;合作的前提是信任,既然我能付出实力和责任心来触进双方的合作共赢,为何你的思路还停留在初入市场的那种懵懂无知呢?专业的事情交给我来做,你需要的就是合理的配合,严格的遵守操作手法和风格即可。很多人因自己喜欢贪图小便宜深陷其中,一味的只考虑手续费低,成本低,那么我就能好好赚钱,其结果呢?前来的人个个满身是伤。行情天天有,时间是最好的证明,要想在这个市场站稳或者走的长久,思想和胆识不要那么的前卫,适当打开自己的心扉做好自己,多换位思考,何尝不是一件开心的事情呢?下面本人陈召锡为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。



  黄金行情走势分析



  消息面分析;周二(11月12日),受中东地缘风险上升影响,国际油价上涨。此前,因市场对国际贸易谈判乐观预期有所消化,美国页岩油产量持续增长、沙特原油产出上升、伊朗发现新油田等一系列事件,令供应过剩疑虑升温。召.锡认为投资者低估了石油在供应方面的风险。而且陈召锡认为当前市场过度关注石油需求方面的信息:亚洲市场需求急剧下降,而美国经济危机的影响也令投资者感到恐慌。国际贸易局势和全球经济放缓更是导致了大范围的市场抛售和油价低迷。但与此同时,投资者忽视了石油在供应方面的风险。



  技术面分析;周二早盘黄金价格开盘小幅反弹1457附近之后短线承压之后,随后最低回落1448一线短期受到支撑,我们按照早间思路在1450一线做多,欧盘开盘黄金价格给出了一波反弹空间我们多单在1455附近止.盈出局,欧盘价格一直运行在1454附近盘整运行,4小时来看价格几次下探1450下方都再次被收线上来,而且价格已经企稳布林带下轨上方,MACD也形成金叉向上短期还有反弹需求,1小时目前从收线情况来看持续收出小阳,而且低点一直在不断的抬高向上,所以综合分析操作上陈召锡建议低位做多为主,不建议低位去追空了,手上有套单的投资者,由于笔者不知道你的进场点位及仓位风险情况等细致因素,需要解套的朋友可添加笔者陈召锡(微信czxi999),本人会根据你的点位与仓位风险情况及时给出具体的解套策略,




  黄金操作思路



  1,建议下方回落1443-1445分批做多,止损1439,目标1450-1452



  2,建议上方首次反弹1453-1455分批做空,走势1459,目标1448-1446



  3,策略仅供参考,文章时间具有滞后性,具体进场点位以本人实盘为准



  原油行情走势分析



  消息面分析;周二(11月12日),国际油价上扬,扳回盘初跌幅,市场寄望美国总统特朗普即将发表的演说能够暗示贸易进展向好。特朗普今日稍晚将在纽约经济俱乐部讲话。市场忧心贸易摩擦冲击石油需求,令油价上日承压。已经持续了16个月的美中关税冲突拖累了全球经济增长。陈召锡认为如果涉及贸易的言论积极,当然有益油价,但基本面是利多的,600万桶/日的炼油产能将在11和12月结束维修后恢复运营。陈召锡认为我们预计,美国石油增长将在2020年之前减速,因为许多公司希望在增长与资本支出之间取得平衡,召.锡认为石油输出国组织(OPEC)及其盟友可能会延长减产协议,但不太可能加大减产力度。另外,召.锡认为不担心石油需求的长期增长。



  技术面分析;日线来看周一收出小阴线,但周二开盘原油表现的比较强势小幅回落之后就开始起涨,欧盘开盘也是没有太大的回落空间一直是慢涨向上,价格直接突破57上方,虽然小幅承压但最低回落56.8之后价格再次被拉升上去,目前从4小时来看价格收线持续收阳而且形成多方炮走势,但没有破位57.8-58压制之前也不能过分追多,毕竟最近原油行情比较震荡一直处于58-55.6区间震荡,1小时来看价格小幅回落之后,价格再次企稳反弹有进一步反弹向上的动能,而且macd已经持续放量,但布林带上轨也是存在很大的压力重点关注突破情况,所以综合分析操作上陈召锡建议高空低多操作即可,破位再顺势跟进,手上有套单的投资者,由于笔者不知道你的进场点位及仓位风险情况等细致因素,需要解套的朋友可添加笔者陈召锡(微信czxi999),本人会根据你的点位与仓位风险情况及时给出具体的解套策略,




  原油操作思路



  1,建议上方反弹不破57.5-53.7分批做空一次,止损58.1,目标56.6-56.8破位持有



  2,建议下方回落56.2-56分批做多,止损55.6,目标56.8-57



  3,策略仅供参考,文章时间具有滞后性,具体进场点位以本人实盘为准



  陈召锡投资心得



  市场是一个有经验的人获得更多金钱,有金钱的人获得更多经验的地方,每个新手都会从失败的教训中吸取经验,聪明的人则从专业团队的帮助中获利。市场就是一个放大镜,会无线的放大你的缺点,真正的亏损来源于错误已经显而易见还不去修正或者认错,并将错误延续,投资市场有一个怪现象,就是赚钱的永远在赚钱,深套的永远在深套,不知道自身的承受极限是多少,也不知道盈利目标是多少,不是被套就是在被套的路上。陈召锡认为不是每一笔交易都会有不错的收益,必须要做好亏损时承受痛苦的准备,使自己心态不受影响。市场没有常胜将军,若没有做好输的准备,就不要有赢的打算,任何一项投资都是有风险的。修行之路漫漫,时间会积累所需的经验并抚平所有的伤痛,不积小流无以成江海,投资也必将经历资金沉淀积累的过程。



  文/陈召锡


本文作者为陈召锡老师,微信号czxi999,QQ1014611571。

陈召锡老师

本人专注市场动态,解读世界经济要闻,对黄金,原油,大宗商品等有深入的研究,如果你对行情把握拿捏不理想或想学习的投资朋友可以添加本人微信(czxi999)与我进行交流探讨。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章